Tarte à l'avoine et à la noix de coco
Ingrédients
- 2 œufs
- 1 tasse de sucre
- 1/8 cuillère à café de sel
- 1 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
- 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/2 tasse de noix de coco en filaments
- 1/2 tasse de flocons d'avoine
- 1 croûte à tarte non cuite (9 pouces)
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Battre légèrement les œufs à la fourchette dans un bol moyen. Ajouter le sucre, le sel, le sirop de maïs, le beurre et la vanille ; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter la noix de coco et l'avoine; remuer. Verser dans le fond de tarte.
- Cuire au four 15 minutes; réduire le feu à 350 °F et cuire au four pendant 30 à 35 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les bords extérieurs de la garniture soient pris et que le centre soit légèrement mou.
[um_bookmarks_button]