Tarte à la pâte à biscuits aux pépites de chocolat
Ingrédients
- 2 œufs
- 1/2 tasse de farine tout usage
- 1/4 tasse de cassonade
- 1/4 tasse de sucre
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine, fondu
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1/2 tasse de flocons d'avoine rapides (non instantanés)
- 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
- 1 croûte à tarte profonde (9 pouces)
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux dans un grand bol. Incorporer la farine, la cassonade et le sucre. Incorporer le beurre, le sirop de maïs et la vanille et mélanger jusqu'à homogénéité. Ajouter les pépites de chocolat, les flocons d'avoine et les noix.
- Verser dans le fond de tarte. Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit tout juste pris. Refroidir au moins 1 heure. Servir avec de la glace si désiré.
[um_bookmarks_button]