Passer au contenu principal

Tarte à la pâte à biscuits aux pépites de chocolat

Tarte à la pâte à biscuits aux pépites de chocolat

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

25 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine, fondu
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/2 tasse de flocons d'avoine rapides (non instantanés)
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
  • 1 croûte à tarte profonde (9 pouces)

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux dans un grand bol. Incorporer la farine, la cassonade et le sucre. Incorporer le beurre, le sirop de maïs et la vanille et mélanger jusqu'à homogénéité. Ajouter les pépites de chocolat, les flocons d'avoine et les noix.
  3. Verser dans le fond de tarte. Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit tout juste pris. Refroidir au moins 1 heure. Servir avec de la glace si désiré.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis