Tarte à l'orange et aux pacanes
Ingrédients
- 3 œufs légèrement battus
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
- 2 c. à soupe de beurre, fondu
- 2 cuillères à café de zeste d'orange fraîchement râpé
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1-1/4 tasse de pacanes
- 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Battre légèrement les œufs à la fourchette dans un bol. Ajouter le sucre, le sirop de maïs, le beurre, le zeste d'orange et la vanille ; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes. Verser dans le fond de tarte.
- Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
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