Tarte aux pacanes au beurre d'arachide
Ingrédients
- 3 œufs légèrement battus
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
- 1 tasse de sucre
- 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
- 1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux OU en morceaux
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 tasse de pacanes
- 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F.
- Battre légèrement les œufs à la fourchette dans un bol moyen. Ajouter le sirop de maïs, le sucre, le beurre, le beurre d'arachide, la vanille et les pacanes; remuer jusqu'à homogénéité. Verser dans le fond de tarte.
- Cuire au four à 350 °F pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre ou que le centre de la tarte soit juste pris. Laisser refroidir sur une grille.
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