Tarte Brownie Aux Noix De Pécan
Ingrédients
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/2 tasse de sucre
- 1/8 cuillère à café de sel
- 4 onces de chocolat à pâtisserie mi-sucré, cassé en morceaux
- 3 cuillères à soupe de beurre OU de margarine
- 4 œufs, battus légèrement
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 tasse de pacanes grossièrement hachées
- 1 croûte à tarte profonde non cuite (9 pouces)
- Crème fouettée, facultatif
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélangez le sirop de maïs, le sucre et le sel dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Faire bouillir pendant 2 minutes. Retirer du feu.
- Ajouter le chocolat et le beurre au mélange de sirop, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Laisser refroidir.
- Versez lentement le mélange de chocolat sur les œufs en remuant constamment. Ajouter la vanille et les pacanes; bien mélanger. Verser le mélange dans la croûte à tarte.
- Cuire au four environ 50 minutes, jusqu'à ce que le centre de la tarte soit légèrement gonflé ; cool. Si désiré, garnir de crème fouettée.
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