Tarte au gâteau au fromage aux fraises surgelée
Ingrédients
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/2 tasse d'édulcorant au sucralose granulaire
- 2 tasses de fraises, fraîches OU surgelées (décongelées)
- 1 paquet (8 onces) de fromage à la crème réduit en gras, coupé en cubes
- 1-1/2 tasse (4 onces) de garniture fouettée légère
- 1 croûte de biscuits Graham réduite en gras (9 pouces)
PRODUITS
Méthode
- Mélanger le sirop, l'édulcorant et les fraises à vitesse moyenne dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Pendant que le mélangeur est en marche, ajoutez progressivement les cubes de fromage à la crème; mélanger jusqu'à consistance lisse. Retirer du mélangeur et incorporer délicatement la garniture fouettée jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Verser dans la croûte; couverture.
- Congeler au moins 6 heures. Décongeler à température ambiante 15 à 30 minutes avant de servir. Garnir de garniture fouettée ou de baies fraîches, si désiré.
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