Passer au contenu principal

Tarte au gâteau au fromage aux fraises surgelée

Tarte au gâteau au fromage aux fraises surgelée

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

8 heures 20 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 tasse d'édulcorant au sucralose granulaire
  • 2 tasses de fraises, fraîches OU surgelées (décongelées)
  • 1 paquet (8 onces) de fromage à la crème réduit en gras, coupé en cubes
  • 1-1/2 tasse (4 onces) de garniture fouettée légère
  • 1 croûte de biscuits Graham réduite en gras (9 pouces)

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le sirop, l'édulcorant et les fraises à vitesse moyenne dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Pendant que le mélangeur est en marche, ajoutez progressivement les cubes de fromage à la crème; mélanger jusqu'à consistance lisse. Retirer du mélangeur et incorporer délicatement la garniture fouettée jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  2. Verser dans la croûte; couverture.
  3. Congeler au moins 6 heures. Décongeler à température ambiante 15 à 30 minutes avant de servir. Garnir de garniture fouettée ou de baies fraîches, si désiré.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis