Passer au contenu principal

Tarte aux pacanes au chocolat blanc

Tarte aux pacanes au chocolat blanc

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

20 Minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 6 onces de chocolat blanc
  • 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 4 œufs, battus légèrement
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1-1/2 tasse de moitiés de noix de pécan
  • 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Faire fondre le chocolat blanc et le beurre dans une petite casserole à feu très doux. Mélanger le sirop de maïs, les œufs, le beurre, le sucre et le mélange de chocolat blanc dans un bol moyen ; remuer jusqu'à homogénéité.
  3. Incorporer les pacanes et verser le mélange dans la croûte à tarte. Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit à peine pris.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis