Tarte aux pacanes au chocolat blanc
Ingrédients
- 6 onces de chocolat blanc
- 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 4 œufs, battus légèrement
- 1/3 tasse de sucre
- 1-1/2 tasse de moitiés de noix de pécan
- 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Faire fondre le chocolat blanc et le beurre dans une petite casserole à feu très doux. Mélanger le sirop de maïs, les œufs, le beurre, le sucre et le mélange de chocolat blanc dans un bol moyen ; remuer jusqu'à homogénéité.
- Incorporer les pacanes et verser le mélange dans la croûte à tarte. Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit à peine pris.
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