Tarte au chocolat et aux noix de macadamia
Ingrédients
- 3 onces de chocolat à pâtisserie mi-sucré
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine
- 1/2 tasse de crème épaisse
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 3 œufs
- 1/3 tasse de sucre
- 1/3 tasse de cassonade
- 1 pot (3-1/2 onces) de noix de macadamia, grossièrement hachées et grillées (environ 3/4 tasse)
- 1 (croûte à tarte profonde non cuite de 9 pouces
- Crème fouettée et noix de macadamia trempées dans du chocolat (facultatif)
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélanger le chocolat et le beurre dans une petite casserole à fond épais; remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Retirer du feu. Incorporer la crème et le sirop de maïs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Battre les œufs et les sucres dans un bol moyen jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le mélange de chocolat jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les noix de macadamia. Verser dans le fond de tarte.
- Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la tarte en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Si désiré, servir avec de la crème fouettée et des noix de macadamia.
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