Tarte Stromboli
Ingrédients
Pâte
- 1-3/4 tasses de farine tout usage
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à thé de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)
- 2 c. à soupe d’huile Right Blend Mazola®
Garniture :
- 1 cuillère à soupe d'huile Mazola® Right Blend
- 3/4 tasse d'oignon tranché
- 1/2 poivron épépiné et coupé en lanières
- 1/4 tasse d'olives vertes hachées
- 2 onces de salami dur tranché finement
- 2 onces de pepperoni tranché
- 1 tasse (4 onces) de fromage mozzarella râpé
- 2 c. à soupe d’huile Right Blend Mazola®
- Quelques moutures de poivre noir entier
PRODUITS
Méthode
- Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un bol. Retirez la moitié de la pâte. Avec les mains graissées, tapoter en fine couche pour recouvrir le fond d'une assiette à tarte graissée de 9 1/2 pouces de profondeur. Chauffer l'huile dans une poêle; ajouter l'oignon et le poivre. Cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres; incorporer les olives.
- Garnir la pâte du mélange oignon/poivre/olive, en poussant délicatement la garniture dans la pâte avec le dos d'une cuillère. Garnir de salami et de pepperoni; saupoudrer de fromage râpé. Avec les mains graissées, presser le reste de la pâte en un cercle de 9 pouces. Placer sur le fromage et presser sur les bords. Badigeonner d'huile d'olive et broyer du poivre noir sur le dessus.
- Cuire au four en plaçant à four froid; régler la température à 350°F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.
- A préparer à l'avance et à congeler : Après avoir assemblé la tarte Stromboli, couvrir et laisser lever 20 minutes. Placer au congélateur jusqu'à un mois. Sortir du congélateur 24 heures avant de servir et décongeler au réfrigérateur. Cuire au four en plaçant à four froid; régler la température à 350°F. Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.
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