Tarte au Sucre
Ingrédients
Pour la croûte :
- 1 ½ tasse de farine tout usage
- 1 c. à thé de La Levure Levée Rapide Fleischmann's®
- 1 c. à thé de sucre granulé
- ½ c. à thé de sel casher
- ½ tasse de beurre
- ¼ tasse de lait entier
- 1 œuf
Pour la garniture :
- 1 tasse de cassonade
- 1 tasse de crème à fouetter
- 4 gros œufs
- 1 c. à soupe de vanille
- ½ c. à thé de sel
PRODUITS
Méthode
- Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger ensemble la farine, la levure, le sucre et le sel.
- Dans le micro-ondes, chauffer ensemble le lait et le beurre par périodes de 30 secondes, jusqu’à ce que le beurre soit fondu et ensuite, laisser tiédir de 120 ºF à 130 ºF.
- Ajouter le mélange au beurre dans le mélange de farine et y ajoutant l’œuf. À l’aide d’une cuillère de bois, mélanger ensemble pour faire une pâte molle et ensuite, pétrir quelques fois sur une surface de travail propre, jusqu’à formation d’une boule. Couvrir et laisser lever pendant 1 heure.
- Beurrer une assiette à tarte de 9 po x 2 po. Abaisser la pâte en un disque de 10 po et presser dans l’assiette à tarte préparée. Couper tout excès de pâte, à l’aide de ciseaux.
- Laisser reposer pendant le réchauffement du four à 350 ºF et préparer la garniture.
Pour la garniture :
- Dans un bol moyen, fouetter ensemble la cassonade, la crème, les œufs, la vanille et le sel.
- Verser la garniture sur l’abaisse de tarte et cuire au four pendant 15 minutes et ensuite, couvrir le bord de la croûte de papier d’aluminium et cuire au four pendant 10 autres minutes, jusqu’à ce que la garniture soit gonflée et presque prise. Laisser tiédir pendant 30 minutes avant de servir.
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