Tarte aux pacanes au caramel anglais
Ingrédients
- 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée
- 4 onces de morceaux de caramel anglais au chocolat au lait
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 4 œufs, battus légèrement
- 1/2 tasse de sucre
- 4 cuillères à soupe de beurre OU de margarine fondue
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 tasse de pacanes hachées
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Couvrir le fond du fond de tarte avec des morceaux de caramel.
- Mélanger le sirop de maïs, les œufs, le sucre, le beurre et la vanille dans un bol moyen; bien mélanger et ajouter les pacanes.
- Verser le mélange de noix de pécan sur les morceaux de caramel dans le fond de tarte. Cuire au four à 350 °F pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre semble à peine pris.
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