Tarte aux canneberges et aux pacanes
Ingrédients
- 3 œufs
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2/3 tasse de sucre
- 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
- 1 tasse de canneberges fraîches ou surgelées grossièrement hachées
- 1 tasse de pacanes grossièrement hachées
- 1 cuillère à café de zeste d'orange râpé
- 1 croûte à tarte
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350° F (180° C).
- Battre légèrement les œufs dans un bol moyen. Ajouter le sirop de maïs, le sucre et la margarine; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les canneberges, les pacanes et le zeste d'orange. Verser dans le fond de tarte.
- Cuire au four 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
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