Passer au contenu principal

Tarte Amaretto Aux Noix De Pécan

Tarte Amaretto Aux Noix De Pécan

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 3 œufs légèrement battus
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 c. à soupe de beurre, fondu
  • 2 cuillères à soupe de liqueur aromatisée à l'amande, comme l'Amaretto
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 tasse de pacanes
  • 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Battre légèrement les œufs à la fourchette dans un bol moyen. Ajouter le sucre, le sirop de maïs, le beurre, la liqueur d'amande et la vanille ; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes. Verser dans le fond de tarte.
  3. Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre et que le centre de la tarte semble à peine pris. Laisser refroidir sur une grille.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis