Tarte Amaretto Aux Noix De Pécan
Ingrédients
- 3 œufs légèrement battus
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 c. à soupe de beurre, fondu
- 2 cuillères à soupe de liqueur aromatisée à l'amande, comme l'Amaretto
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 tasse de pacanes
- 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Battre légèrement les œufs à la fourchette dans un bol moyen. Ajouter le sucre, le sirop de maïs, le beurre, la liqueur d'amande et la vanille ; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes. Verser dans le fond de tarte.
- Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre et que le centre de la tarte semble à peine pris. Laisser refroidir sur une grille.
[um_bookmarks_button]