Tarte aux pacanes au beurre noisette
Ingrédients
- 1/3 tasse de beurre
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 tasse de sucre
- 3 œufs légèrement battus
- 1/2 cuillère à café de jus de citron
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- Une pincée de sel
- 1 tasse de pacanes
- 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 425 °F.
- Faire revenir le beurre dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré. Ne pas brûler et laisser refroidir complètement.
- Mélanger le sirop de maïs, le sucre, les œufs, le jus de citron, la vanille, le sel et les pacanes dans un petit bol. Incorporer complètement le beurre noisette.
- Verser le mélange de noix de pécan dans la croûte à tarte non cuite. Cuire au four à 425°F pendant 10 minutes, puis baisser la température du four à 325°F et cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre de la tarte soit à peine pris.
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