Tarte aux pacanes au beurre surgelée
Ingrédients
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
- 3/4 tasse de sirop doré Beehive® OU Crown®
- 1/3 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de lait
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 tasse de pacanes hachées
- 1 croûte à la chapelure graham de 9 pouces
- 1 tasse de crème épaisse OU à fouetter, fouettée
- Moitiés de noix de pécan pour la garniture
PRODUITS

Méthode
- Mélanger le fromage à la crème, le sirop de maïs et la cassonade dans un grand bol et battre à haute vitesse avec un batteur jusqu'à consistance lisse.
- Incorporer le lait et la vanille au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes. Verser dans le fond de tarte.
- Congeler la tarte pendant 6 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
- Garnir de crème fouettée et de moitiés de noix de pécan.
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