Passer au contenu principal

Tarte à la crème aux pommes

Tarte à la crème aux pommes

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

25 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/3 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 3 œufs
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine, fondu
  • 3/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/4 tasse de lait
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 3 grosses pommes à cuire, pelées et tranchées finement
  • 1 plat profond (9 pouces) de croûte à tarte non cuite

Pour la garniture

  • 1 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de muscade moulue

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans un bol moyen. Incorporer les œufs. Incorporer le beurre, le sirop de maïs, le lait et la vanille. Incorporer la moitié des pommes. Verser dans le fond de tarte.
  3. Placer les pommes restantes en cercles superposés sur le dessus de la tarte. Saupoudrer le mélange de cassonade et de cannelle sur les pommes. Cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre de la tarte soit pris. Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer.
  4. Pour la garniture : Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la cannelle et la muscade.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis