Tarte À La Crème Aux Pommes Et Amandes
Ingrédients
- 3/4 tasse de sucre, divisé
- 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 3 œufs
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine, fondu
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 c. à thé d’extrait d’amande
- 2 tasses de pommes pelées, hachées (env. 2 grosses)
- 1 tasse d’amandes tranchées ou en bâtonnets, grillées
- 1 abaisse de tarte (9 po)
- 1 pomme, pelée et tranchée mince (facultatif)
- Amandes tranchées, grillées (facultatif)
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Mettre de côté 2 c. à soupe de sucre. Dans un bol moyen, mélanger ensemble le reste de sucre et la fécule de maïs. Y battre les œufs jusqu’à mélange parfait. Incorporer le beurre, le sirop de maïs et l’extrait d’amande. Incorporer les pommes hach.es et les amandes. Verser dans l’abaisse de tarte.
- Si désiré, garnir de tranches de pomme en arrangeant les tranches en un cercle autour du bord de la tarte ; remplir le centre d’amandes grillées additionnelles. Saupoudrer le sucre mis de côté sur le dessus.
- Cuire pendant 50 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit gonflée et prise. Laisser refroidir sur une grille.
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