Tarte aux canneberges et aux pommes
Ingrédients
- 1-1/2 tasse de pommes à cuire pelées et hachées
- 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1 1/2 tasse de canneberges fraîches OU surgelées
- 3/4 tasse de sucre
- 1/4 c. à thé de sel
- 3/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 tasse d’eau
- 1-1/2 cuillères à café de zeste d'orange râpé
- 2 c. à soupe de beurre OU de margarine
- 2 croûtes à tarte non cuites (9 pouces)
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Mélanger les pommes et la fécule de maïs dans un petit bol; mettre de côté. Mélanger les canneberges, le sucre, le sel, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole moyenne.
- Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que la peau des canneberges éclate, en remuant fréquemment. Retirer du feu; ajouter le mélange de zeste d'orange, de beurre et de pomme.
- Assemblez la tarte en plaçant une croûte dans le moule à tarte. Verser la garniture. Garnir du reste de la croûte. Bords cannelés et fentes découpées dans la croûte supérieure.
- Cuire au four 10 minutes; réduire le feu à 350 °F et cuire au four 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
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