Passer au contenu principal

Whoopie Pie au velours rouge

Whoopie Pie au velours rouge

                            

PORTION

15 tartes ou 30 biscuits individuels

TEMP

1 Heure

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

    BISCUITS :

  • 2 ¾ tasses de farine tout usage
  • 3 cuillères à soupe de poudre de cacao
  • ¾ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ¼ cuillère à café de levure chimique
  • ½ cuillère à café de sel marin fin
  • 1 tasse de sucre cristallisé
  • ½ tasse (1 bâton) de beurre non salé (à température ambiante)
  • 1 œuf (à température ambiante)
  • ⅔ tasse de babeurre (température ambiante)
  • ⅓ tasse de jus de betterave (température ambiante)
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • Garniture :

  • 1 brique de fromage à la crème (à température ambiante)
  • ½ tasse (1 bâton) de beurre non salé (à température ambiante)
  • 2 tasses de sucre en poudre, tamisé
  • ½ cuillère à café d'extrait de vanille

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. BISCUITS :

  3. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de tapis en silicone ou de papier sulfurisé et réserver.
  4. Fouetter ensemble la farine, le cacao en poudre, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel de mer fin et réserver.
  5. À l'aide d'un batteur sur socle muni d'un fouet plat, battez le beurre à vitesse moyenne pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux. Ajoutez le sucre granulé et battez à vitesse moyenne-élevée pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Raclez les bords et ajoutez l'œuf. Battez jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et lisse. Ajoutez la vanille et le babeurre et battez à vitesse lente, en raclant les bords si nécessaire. Ce n'est pas grave si le mélange semble caillé. Versez le mélange sec à la cuillère et continuez de battre à vitesse lente jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Ajoutez le jus de betterave et continuez de mélanger jusqu'à ce que la couleur soit bien mélangée.
  6. Couvrir le bol et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  7. À l’aide d’une cuillère à biscuits, prélevez 8 portions par plaque à pâtisserie, en laissant 5 cm (2 po) autour de chaque biscuit.
  8. Faites cuire une plaque à la fois pendant 10 à 12 minutes. Répétez l'opération pour les biscuits restants.
  9. Laisser refroidir sur une grille.
  10. Garniture :

  11. À l'aide du batteur sur socle muni de la palette, battez le fromage à la crème et le beurre à haute vitesse pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Baissez la vitesse et ajoutez le sucre en poudre une cuillère à la fois. Raclez les bords si nécessaire. Une fois tout le sucre ajouté, réglez le batteur sur vitesse moyenne-élevée et continuez de battre pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit complètement homogène et lisse.
  12. Assemblage :

  13. Répartissez les biscuits entièrement refroidis par paires en fonction de leur taille.
  14. Utilisez une douille décorative et remplissez une poche à douille avec la garniture au fromage à la crème.
  15. Prenez un biscuit et déposez la garniture sur le dessous du biscuit. Recouvrez-le de la paire correspondante et répétez l'opération pour les biscuits restants. Garnissez-le de sucre glace saupoudré.
  16. Servez et dégustez !

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis