Tartelettes aux biscuits à l'ananas et à la noix de coco
Ingrédients
Garniture :
- 1 boîte (8 onces) d'ananas écrasé, égoutté
- 1/2 tasse de cassonade
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 œuf
- 1 tasse de noix de coco râpée
Pâte
- 1-3/4 tasses de farine tout usage
- 1/2 tasse de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 tasse de beurre OU de margarine, ramollie
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélanger l'ananas, la cassonade et la fécule de maïs dans une casserole moyenne. Cuire sur la cuisinière jusqu'à épaississement. Cool.
- Fouetter ensemble le sirop de maïs et l'œuf dans un petit bol. Incorporer la noix de coco râpée. Mettre de côté.
- Mélanger la farine, le sucre en poudre et la fécule de maïs dans un grand bol mixeur. Ajouter le beurre et la vanille. Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Placer 1 boule dans chacun des 30 moules à mini muffins graissés; appuyer sur le fond et sur les côtés de chaque tasse.
- Remplissez les tasses avec 1 cuillère à café de mélange d'ananas. Garnir avec 1 cuillère à café de mélange de noix de coco. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient très légèrement dorées. Cool. Retirer de la poêle. Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.
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