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Tartelettes aux biscuits à l'ananas et à la noix de coco

Tartelettes aux biscuits à l'ananas et à la noix de coco

              

NIVEAU

PORTION

30 mini tartelettes aux biscuits

TEMP

1h35

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Ingrédients

Garniture :

  • 1 boîte (8 onces) d'ananas écrasé, égoutté
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 œuf
  • 1 tasse de noix de coco râpée

Pâte

  • 1-3/4 tasses de farine tout usage
  • 1/2 tasse de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 tasse de beurre OU de margarine, ramollie
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mélanger l'ananas, la cassonade et la fécule de maïs dans une casserole moyenne. Cuire sur la cuisinière jusqu'à épaississement. Cool.
  3. Fouetter ensemble le sirop de maïs et l'œuf dans un petit bol. Incorporer la noix de coco râpée. Mettre de côté.
  4. Mélanger la farine, le sucre en poudre et la fécule de maïs dans un grand bol mixeur. Ajouter le beurre et la vanille. Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Placer 1 boule dans chacun des 30 moules à mini muffins graissés; appuyer sur le fond et sur les côtés de chaque tasse.
  5. Remplissez les tasses avec 1 cuillère à café de mélange d'ananas. Garnir avec 1 cuillère à café de mélange de noix de coco. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient très légèrement dorées. Cool. Retirer de la poêle. Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.

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