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Tartelettes au chocolat noir et au beurre salé émietté

Tartelettes au chocolat noir et au beurre salé émietté

                            

NIVEAU

PORTION

12 tartelettes

TEMP

35 minutes

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Ingrédients

  • 1 pâte à tarte double croûte, réfrigérée
  • ⅓ tasse de beurre non salé, fondu
  • ½ tasse de cassonade légère, tassée
  • ½ tasse de sirop de maïs Crown Golden
  • 1 gros œuf, fouetté
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • ½ c. à thé de sel
  • 100 grammes de chocolat noir de qualité, haché grossièrement
  • Sel en flocons, pour la finition

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 375(f) degrés. Abaisser la pâte à tarte préparée sur ¼ de pouce d'épaisseur. A l'aide d'un grand emporte-pièce, coupez la pâte en 12 ronds.
  2. Façonnez la pâte dans un moule à muffins de 12 moules pour créer les fonds de tarte. Réfrigérer pendant que vous préparez la garniture.
  3. Dans un petit bol, fouetter ensemble le beurre, la cassonade, le sirop de maïs doré, l'œuf, la vanille et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  4. Répartissez uniformément le chocolat noir sur les fonds de tarte préparés. Remplissez les coquilles aux ¾ avec la garniture préparée.
  5. Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 15 minutes. Terminez immédiatement par une pincée de sel en flocons. Laisser refroidir complètement avant de démouler et de servir.

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