Passer au contenu principal

Tartelettes au beurre classiques

Tartelettes au beurre classiques

              

NIVEAU

PORTION

24 tartelettes

TEMP

10 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 œufs, battus légèrement
  • 1 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • 1 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 tasse de raisins secs
  • 24 fonds de tartelettes surgelés de 3 pouces (7 cm) OU 48 mini fonds de tartelettes

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Mélanger les cinq premiers ingrédients ensemble dans un bol à mélanger.
  3. Déposer les raisins secs dans les fonds de tarte. Verser la garniture dans les fonds de tarte, de façon à ce que chaque fond soit rempli aux deux tiers.
  4. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Refroidir sur une grille.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis