Tartes aux fraises en forme de coeur
Ingrédients
- 2 tasses de fraises surgelées
- 1/3 tasse de sucre
- 1/3 tasse d’eau
- 1/2 citron vert, pressé et zesté
- 1 pincée de sel
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's
- 1 pâte à tarte double croûte, réfrigérée
- Dorure aux œufs, pour finir
- Sucre grossier, pour finir
PRODUITS
Méthode
- Dans une poêle à feu moyen-doux, ajoutez les fraises, le sucre, l'eau, le jus de citron vert, le zeste de citron vert et le sel.
- Porter à ébullition douce et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les fraises commencent à se décomposer, environ 8 minutes. Incorporer la fécule de maïs et retirer du feu dès que le mélange épaissit. Laisser refroidir.
- Abaisser la pâte à tarte préparée sur ¼ de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur, coupez la pâte en cœurs de 4 pouces (environ).
- Transférer la moitié des découpes de cœur sur une plaque à pâtisserie tapissée. Badigeonner les bords de dorure à l’œuf et ajouter une cuillerée de garniture aux fraises au centre. Garnir d'un deuxième cœur découpé et sceller les bords avec une fourchette.
- Badigeonner le dessus avec le reste de la dorure à l'œuf et saupoudrer de gros sucre.
- Cuire au four à 375(f) degrés pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir tiède ou à température ambiante !
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