Petits pains tout Parker House
Ingrédients
- 4-3/4 à 5-1/4 tasses de farine tout usage
- 1/3 tasse de sucre
- 2 enveloppes de levure Fleischmann's® RapidRise
- 1-1/2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse de lait
- 3/4 tasse d’eau
- 1/4 tasse de beurre ou de margarine
- 1 œuf
- 1/4 tasse de beurre ou de margarine fondu
- 3 cuillères à soupe d'assaisonnement pour tout bagel
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 2 tasses de farine, le sucre, la levure Fleischmann's® RapidRise et le sel dans un grand bol mélangeur.
- Chauffer le lait, l'eau et 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 ° à 130 ° F). Incorporer au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique en raclant le bol de temps en temps.
- Ajouter l'œuf et 1/2 tasse de plus de farine. Battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer suffisamment de farine restante pour faire une pâte molle.
- Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couverture; laisser reposer 10 minutes. (Ou, si désiré, placer la pâte dans un bol graissé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures.)
- Diviser la pâte en deux; rouler chaque moitié en un carré de 12 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Couper chacun en 6 bandes (12 x 2 pouces). Couper chaque bande en 3 rectangles (4 x 2 pouces). Badigeonner chaque rectangle de beurre fondu et saupoudrer d'assaisonnement pour bagel Tout. Disposez-les en rangées espacées de ¼ de pouce pour permettre à l'espace de s'étendre. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
- Une fois les rouleaux levés, préchauffer le four à 400°F. Faites cuire les rouleaux pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et sonnent creux lorsque vous tapotez sur le bas d'un rouleau.
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