Barres granola Trail Mix (sans noix)
Ingrédients
- 2 tasses de flocons d'avoine à l'ancienne
- 1/2 tasse de graines de tournesol
- 1/2 tasse de graines de citrouille
- 1/2 tasse de noix de coco en filaments
- 1/2 tasse de canneberges séchées
- 1/2 tasse de pépites de chocolat noir
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/3 tasse d'huile neutre
- 1/3 tasse de sirop d'érable
- 3 c. à soupe de sirop de maïs Crown Lily White
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 325(f) degrés. Tapisser un plat allant au four carré de 8 pouces de papier parchemin, en laissant un surplomb de 2 pouces.
- Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, les graines, la noix de coco, les canneberges, les pépites de chocolat, la cannelle et le sel.
- Dans une petite casserole, à feu moyen, fouetter ensemble l'huile, le sirop d'érable, le sirop de maïs et la vanille. Porter à douce ébullition et retirer du feu.
- Versez le sirop sur les flocons d'avoine et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
- Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé et appuyer pour aplatir. Assurez-vous d'appuyer très fermement, car cela garantira que les barres conserveront leur forme lors du tranchage.
- Cuire au four 25 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés.
- Laisser refroidir complètement avant de couper en 12 barres granola.
[um_bookmarks_button]