Trempette aux crevettes Bang Bang
Ingrédients
- 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
- 1/4 tasse d'oignon coupé en dés
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 tasse de sauce chili thaïlandaise
- 6 à 8 onces de petites crevettes cuites surgelées OU 1 boîte de crevettes, égouttées
- Sauce piquante Dash Sriracha
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
- 1/4 tasse de coriandre hachée
PRODUITS
Méthode
- Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et l'ail; cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais pas doré. Ajouter la sauce chili thaïlandaise et le sirop de maïs. Porter à ébullition et cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit sirupeux. Ajouter les crevettes et cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient chaudes. Retirer du feu, incorporer la sauce piquante et laisser refroidir pendant 30 minutes.
- Étaler le fromage à la crème sur une assiette de service avec le rebord relevé. Verser la sauce sur le fromage à la crème et saupoudrer de coriandre. Réfrigérer si vous ne servez pas immédiatement.
- Servir avec des craquelins ou des mini galettes de riz.
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