Passer au contenu principal

Cheeseburger en 1 plat

Cheeseburger en 1 plat

              

NIVEAU

PORTION

6 portions - 12 tranches

TEMP

30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Viande

  • 1 livre de bœuf haché
  • 1/2 tasse d'oignon coupé en dés, frais OU congelé
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/8 cuillère à café de poivre noir moulu finement

Battre

  • 1-3/4 tasses de farine tout usage
  • 2 enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à thé de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)
  • 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®

Garnitures

  • 1/3 tasse de vinaigrette Mille-Îles
  • 8 tranches de cornichon OU 1-1/2 cuillères à soupe de relish
  • Ketchup et moutarde, au goût
  • 6 tranches de fromage
  • 1/2 cuillère à café de graines de sésame blanches entières

PRODUITS

Méthode

  1. Faire dorer le bœuf haché à feu moyen-vif, en le brisant avec une cuillère pendant la cuisson. Ajouter l'oignon, le sel et le poivre; cuire jusqu'à ce qu'il soit presque tendre (environ 3 à 4 minutes). Retirer du feu; égoutter si nécessaire.
  2. Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte pré-pulvérisée de 9 1/2 pouces de profondeur pendant que la viande dore.
  3. Garnir la pâte de vinaigrette, suivie du mélange de viande cuite; étaler uniformément sur la surface de la pâte. Garnir de cornichons, de ketchup, de moutarde et de tranches de fromage. Saupoudrer de graines de sésame, si désiré.
  4. Cuire au four en plaçant dans un four FROID; tourner le four à 350°F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis