Passer au contenu principal

1 plat de poulet au parmesan

1 plat de poulet au parmesan

              

NIVEAU

PORTION

TEMP

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1-1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à thé de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)
  • 3 cuillères à soupe d'huile de canola Mazola®

Garnitures

  • 3 tasses (11 à 12 onces) de poulet pané (poitrine ou filets) entièrement cuit, congelé et haché
  • 2 tasses (16 onces) de sauce à spaghetti
  • 1 tasse (4 onces) de fromage râpé mélange italien
  • 1 cuillère à café d'assaisonnement aux herbes italiennes

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte dans un plat allant au four pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces. Laissez reposer 5 à 10 minutes.
  2. Garnir uniformément la pâte avec le poulet. Verser la sauce à spaghetti sur le poulet, saupoudrer de fromage et d'herbes.
  3. Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 ºF. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis