Passer au contenu principal

Petit-déjeuner avec 1 plat de jambon et d'œufs

Petit-déjeuner avec 1 plat de jambon et d'œufs

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

35 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1-1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)
  • 3 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®

Garnitures

  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1/2 cuillère à café de sel d'ail
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu finement
  • 4 tranches (3/4 once chacune) de fromage américain
  • 1 tasse (4 onces) de jambon coupé en dés
  • 1 tasse (4 onces) de fromage cheddar doux râpé

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte dans un plat allant au four pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces. Battre les œufs, le lait, l'ail, le sel et le poivre dans un petit bol.
  2. Garnir uniformément la pâte avec les tranches de fromage, les dés de jambon et le mélange d'œufs; saupoudrer de fromage râpé.
  3. Cuire en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 °F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis