Passer au contenu principal

Pizza au poulet à la méditerranéenne en 1 plat

Pizza au poulet à la méditerranéenne en 1 plat

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Battre

  • 1-3/4 tasses de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à thé de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)
  • 2 c. à soupe d’huile Right Blend Mazola®

Garniture

  • 1 tasse de poulet cuit coupé en dés
  • 1/2 tasse (2 onces) de fromage feta émietté
  • 1/4 tasse de poivron vert coupé en dés
  • 1/4 tasse d'oignon rouge coupé en dés
  • 1/4 tasse de tomates séchées au soleil hachées
  • 1/4 tasse d'olives Kalamata OU d'olives noires, dénoyautées, tranchées
  • 2 cuillères à soupe de vinaigrette grecque OU de vinaigrette César
  • 1 tomate roma moyenne, tranchée finement
  • 1 tasse (4 onces) de fromage mozzarella râpé

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte profonde pré-pulvérisée de 9 1/2 pouces. Mélanger tous les ingrédients de la garniture SAUF la tomate roma et le fromage mozzarella dans un bol à mélanger.
  2. Garnir la pâte avec le mélange de poulet, en poussant doucement la garniture dans la pâte avec le dos d'une cuillère. Répartir uniformément les tranches de tomates et saupoudrer de fromage râpé.
  3. Cuire en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 °F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis