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Biscuits sablés de base à la cassonade

Biscuits sablés de base à la cassonade

              

NIVEAU

PORTION

3 -1/2 douzaines de biscuits

TEMP

4 heures 15 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre ramolli (aucune substitution)
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
  • 2 tasses de farine
  • 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 300°F. Mélangez soigneusement le beurre, la cassonade et la vanille à l'aide d'un batteur électrique. Incorporer progressivement la farine et la fécule de maïs.
  2. Former des boules de 1 pouce et les déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Appuyez doucement sur chaque biscuit pour l'aplatir à l'aide des doigts ou d'un verre à fond plat (trempé dans du sucre pour éviter de coller).
  3. Cuire au four à 300 ºF pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le fond commence à dorer. Laisser refroidir 5 minutes ; retirer sur une grille pour refroidir complètement.

NOTE DE RECETTE : Pour les sablés de style européen, retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Tapotez dans un rectangle de 1/3 de pouce d'épaisseur mesurant 11 x 8 pouces. Couper en bandes de 2 x 1 pouce. Placer à 1 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. Piquez avec une fourchette. Cuire comme ci-dessus.

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