Gombo frit en pâte
Ingrédients
- 3/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/4 tasse de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
- 2-1/2 cuillères à café de sel d'ail
- 1 cuillère à café de poudre d'oignon
- 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu finement
- 1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne
- 1/2 tasse de bière OU d'eau
- 1 œuf légèrement battu
- Environ 1 litre d'huile de maïs Mazola®
- 4 tasses de gombo frais, paré
PRODUITS
Méthode
- Mélanger la fécule de maïs, la farine, la levure chimique, le sel d'ail, la poudre d'oignon, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol moyen. Ajouter la bière (ou l'eau) et l'œuf; remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
- Chauffer 2 à 3 pouces d'huile dans une casserole profonde à feu moyen à 375°F.
- Tremper le gombo dans la pâte, en remuant de temps en temps. Faites frire quelques morceaux à la fois, en les retournant une fois, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
- Égoutter sur du papier absorbant. Sers immédiatement.
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