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Tarte au brownie et aux pacanes de la Forêt-Noire

Tarte au brownie et aux pacanes de la Forêt-Noire

              

NIVEAU

PORTION

10 portions

TEMP

1 heure 30 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/8 cuillère à café de sel
  • 4 onces de chocolat à pâtisserie mi-sucré, cassé en morceaux
  • 3 cuillères à soupe de beurre OU de margarine
  • 4 œufs, battus légèrement
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 tasse de pacanes grossièrement hachées
  • 1 croûte à tarte aux biscuits Graham préparée
  • 1 boîte (21 onces) de garniture pour tarte aux cerises
  • 1 tasse de garniture fouettée OU de crème fouettée

PRODUITS

Méthode

  1. Mélangez le sirop de maïs, le sucre et le sel dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Faire bouillir pendant 2 minutes. Retirer du feu.
  2. Ajouter le chocolat et le beurre au mélange de sirop, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Laisser refroidir 5 minutes.
  3. Versez lentement le mélange de chocolat sur les œufs en remuant constamment. Ajouter la vanille et les pacanes; bien mélanger. Placer la croûte à tarte sur une plaque à pâtisserie ou un plat à pizza (pour plus de stabilité). Verser le mélange dans la croûte.
  4. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant environ 50 minutes, jusqu'à ce que le centre de la tarte soit légèrement gonflé ; laisser refroidir au moins 1 heure. Pour servir, garnir chaque tranche de tarte d'environ 1/4 tasse de garniture pour tarte aux cerises et d'une cuillerée de garniture fouettée.

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