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Pain dans un sac

Pain dans un sac

              

NIVEAU

PORTION

1 pain

TEMP

1 heure 10 minutes

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Ingrédients

  • 2-1/2 à 3 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse d’eau
  • 3 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®

PRODUITS

Méthode

  1. Mélangez 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre, le lait en poudre et le sel dans un sac de congélation robuste et refermable de 1 gallon. Pressez la partie supérieure du sac pour expulser l’air. Secouez et travaillez le sac avec les doigts pour mélanger les ingrédients. Chauffer l'eau et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient très chaudes (120 ° à 130 °F); ajouter au mélange de farine. Refermer le sac ; bien mélanger en travaillant le sac avec les doigts. Ajoutez progressivement suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte ferme qui se détache du sac. Retirer la pâte du sac ; pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couverture; laisser reposer 10 minutes.
  2. Abaisser la pâte en un rectangle de 12 x 7 pouces. En commençant par l’extrémité courte, enroulez fermement. Pincez la couture et les extrémités pour sceller. Placer dans un moule à pain graissé de 8 1/2 x 4 1/2 pouces. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 45 minutes à 1 heure.
  3. Cuire au four à 375°F pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Laisser refroidir 5 minutes dans le moule. Retirer de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille.

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