Passer au contenu principal

Machine à Pain Pain Granola Pomme Cannelle

Machine à Pain Pain Granola Pomme Cannelle

              

NIVEAU

PORTION

1 pain

TEMP

15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Pain de 1 Livre

  • 2/3 tasse d'eau
  • 1/3 tasse de compote de pommes non sucrée
  • 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 1/4 tasse de lait en poudre écrémé
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1-1/2 tasse de farine de blé entier
  • 3/4 tasse de farine à pain
  • 1/2 tasse de granola
  • 1-1/4 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®

PAIN DE 1-1/2 LIVRE

  • 1 tasse d’eau
  • 1/2 tasse de compote de pommes non sucrée
  • 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 1/3 tasse de lait en poudre écrémé
  • 4 cuillères à café de cassonade
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 3/4 cuillère à café de cannelle moulue
  • 2-1/4 tasses de farine de blé entier
  • 1-1/4 tasse de farine à pain
  • 3/4 tasse de granola
  • 1-1/2 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®

PRODUITS

Méthode

  1. Ajoutez les ingrédients dans le moule de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant, en ajoutant la compote de pommes avec l'eau et le granola avec les farines. (Si la pâte est trop sèche ou trop ferme ou trop molle ou molle, ajustez la consistance de la pâte - voir l'astuce d'ajustement de la consistance de la pâte ci-dessous.)
  2. Cycle recommandé : cycle blé entier/grains entiers ou cycle de base/pain blanc ; réglage de couleur clair ou moyen/normal.
  3. Ajustement de la consistance de la pâte : Après avoir mélangé pendant quelques minutes, les ingrédients doivent former une boule lisse autour de la lame de pétrissage. Si la pâte semble trop dure ou trop molle, ajoutez plus de liquide ou de farine par incréments de 1 cuillère à café, jusqu'à ce que la consistance appropriée soit atteinte. Ne pas ajouter plus de 3 à 4 cuillères à café de liquide ou de farine. La machine ne peut pas compenser les grandes variations et peut ne pas cuire complètement la plus grande quantité de pâte.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis