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Pain au beurre d'arachide de blé entier à la machine à pain

Pain au beurre d'arachide de blé entier à la machine à pain

              

NIVEAU

PORTION

1 pain

TEMP

1 heure 15 minutes

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Ingrédients

Pain de 1 Livre

  • 2/3 tasse de lait
  • 1/3 tasse de beurre de cacahuète crémeux (n'utilisez pas de beurre de cacahuète allégé ou naturel)
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1-1/2 tasse de farine à pain
  • 1/2 tasse de farine de blé entier
  • 1-1/2 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®

Pain de 1-1/2 Livre

  • 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait
  • 1/2 tasse de beurre de cacahuète crémeux (n'utilisez pas de beurre de cacahuète allégé ou naturel)
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 2-1/3 tasses de farine à pain
  • 2/3 tasse de farine de blé entier
  • 2 cuillères à thé de levure pour machine à pain Fleischmann's®

PRODUITS

Méthode

  1. Ajouter les ingrédients dans le moule de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant, en ajoutant le beurre de cacahuète avec le lait. (Si la pâte est trop sèche ou trop ferme ou trop molle ou molle, ajustez la consistance de la pâte - voir l'astuce d'ajustement de la consistance de la pâte ci-dessous.)
  2. Cycle recommandé : Cycle de base/pain blanc ; réglage de couleur clair ou moyen/normal.
  3. Ajustement de la consistance de la pâte : Après avoir mélangé pendant quelques minutes, les ingrédients doivent former une boule lisse autour de la lame de pétrissage. Si la pâte semble trop dure ou trop molle, ajoutez plus de liquide ou de farine par incréments de 1 cuillère à café, jusqu'à ce que la consistance appropriée soit atteinte. Ne pas ajouter plus de 3 à 4 cuillères à café de liquide ou de farine. La machine ne peut pas compenser les grandes variations et peut ne pas cuire complètement la plus grande quantité de pâte.

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