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Écorce de brownie

Écorce de brownie

              

NIVEAU

PORTION

Environ 48 pièces

TEMP

2 heures 50 minutes

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Golden ou Lily White®
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 œufs
  • 2 onces de chocolat non sucré, fondu
  • 1/2 tasse de farine tout usage OU de farine tout usage sans gluten

Options de garniture cassante pour brownie – chacune fait assez pour 1 recette (2 moules)

Caramel et noix de pécan

  • 1 tasse de caramel OU des morceaux cassants
  • 1 tasse de pacanes hachées

Bonbons et noix

  • 1 tasse de bonbons au chocolat enrobés de bonbons miniatures
  • 1 tasse de noix hachées

Triple noix et chocolat

  • 1 tasse de mini pépites de chocolat
  • 1 tasse de pacanes, noix et amandes hachées, mélangées (environ 1/3 tasse chacune)

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 ?F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone. (Ceci est essentiel pour éliminer les fines particules cassantes des moules.)
  2. Battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter le sirop de maïs, la vanille et le sel; bien mélanger. Ajouter les œufs un à un en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat fondu. Incorporer la farine.
  3. Répartir la pâte uniformément entre les 2 moules préparés. Étaler finement et uniformément la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces sur chaque moule. Saupoudrer de la garniture désirée. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, en alternant entre les grilles et les moules en rotation au moins une fois, jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les brownies paraissent secs. Surveillez attentivement les dernières minutes car le brownie cassant peut trop cuire rapidement. Retirer les moules du four. Transférer l'écorce sur du papier sulfurisé et laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes. Briser en morceaux.

Note de la recette : Pour obtenir des cassants de forme uniforme, retirez-les et laissez-les refroidir 1 minute. Utilisez un couteau bien aiguisé pour marquer des morceaux de 2 pouces. Refroidissez complètement puis cassez en morceaux.

Astuce : Pour une écorce plus colorée, retenez 1/3 des mini bonbons et saupoudrez d'écorce de brownie après 10 minutes de cuisson.

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