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Crawlers effrayants au poulet Buffalo

Crawlers effrayants au poulet Buffalo

              

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Ingrédients

Petits pains

  • 3/4 tasse (175 ml) d'eau tiède
  • 1-1/2 c. à thé (7 ml) de sucre
  • 1 (2-1/14 cuillères à café - 11 ml) enveloppe de levure traditionnelle Fleischmann's®
  • 1 (15 ml) cuillère à soupe d'huile végétale Mazola®
  • 1-1/2 c. à thé (7 mL) de sel
  • 1-3/4 à 2-1/4 tasses (425 à 550 ml) de farine tout usage

Garniture :

  • 1-1/4 tasses (300 ml) de poulet cuit finement haché
  • 1 tasse (250 ml) de fromage Monterey Jack râpé
  • 4 oz (125 g) de fromage à la crème nature en brique, ramolli
  • 1/4 tasse (60 ml) de sauce pour ailes Buffalo

ASSEMBLAGE

  • 2 (30 ml) cuillères à soupe d'huile végétale Mazola®
  • 1/2 tasse (125 ml) de croustilles allumettes en hickory, de carottes allumettes ou de nouilles chow mein, pour la garniture
  • 1/2 tasse (125 ml) d'olives noires tranchées et/ou d'olives vertes farcies, de tranches de piment jalapeño mariné et/ou de poivrons rouges rôtis en pot, pour la garniture
  • 1/2 tasse (125 ml) de vinaigrette ranch ou au fromage bleu, pour servir

PRODUITS

Méthode

  1. Petits pains : Mélanger 1/3 tasse d'eau tiède avec le sucre dans un petit bol. Incorporer la levure. Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
  2. Dans un grand bol, mélanger le reste de l'eau tiède, l'huile et le sel. Incorporer 1 tasse du mélange de farine et de levure jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporez progressivement suffisamment de farine restante jusqu'à ce qu'une pâte molle et collante commence à se former. Pétrir pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant de la farine au besoin.
  3. Placer la pâte dans un bol huilé. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser reposer 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le volume double.
  4. Garniture : Pendant ce temps, mélanger le poulet, le fromage Monterey Jack, le fromage à la crème et la sauce Buffalo jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé ; mettre de côté.
  5. Préchauffer le four à 400 ?F (200?C); placez la grille en position basse. Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte en un rectangle de 14 x 12 po (36 x 30 cm); couper en 20 carrés. Placer une petite cuillerée à soupe du mélange de poulet au centre de chaque carré. Rapprochez les coins pour enfermer la garniture ; pincer pour sceller et rouler en boule.
  6. Assemblage : Disposez 10 boules de pâte farcies, jointure vers le bas, sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin en formant un motif ondulé pour ressembler à la tête et au corps d'une chenille effrayante. Badigeonner le dessus d’huile. Insérez des croustilles d'allumettes, des carottes ou des nouilles chow mein sur les côtés de chaque boule de pâte pour ressembler à des cuisses. Insérez 2 autres morceaux dans le haut de la tête pour ressembler à des antennes. Répétez l’opération pour créer un autre robot effrayant.
  7. Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Garnir la tête d'olives, de tranches de jalapeño et/ou de poivrons rouges pour les yeux et la bouche. Décorez le dessus de chaque corps avec une tranche d’olive noire pour plus de texture. Servir avec une vinaigrette ranch pour tremper.

Astuce : Pour une garniture plus douce, remplacez la sauce barbecue par la sauce pour ailes Buffalo.

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