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Macaroni au fromage au poulet Buffalo

Macaroni au fromage au poulet Buffalo

              

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Ingrédients

  • 1 livre de macaronis au coude, cuits selon les instructions sur l'emballage

sauce

  • 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 4 tasses de lait
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre blanc moulu
  • 2 tasses (8 onces) de fromage pepper jack râpé
  • 2 tasses (8 onces) de fromage cheddar fort râpé
  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 1 oignon jaune, petit, haché
  • 2 branches de céleri, hachées
  • 3 tasses de poulet rôti, râpé
  • 3/4 tasse de sauce piquante (de préférence Franks)
  • 1 tasse de panko
  • 1/2 tasse de fromage bleu, émietté
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Vaporiser une cocotte de 3 litres ou une poêle de 13 x 9 pouces avec un enduit à cuisson.
  3. Dans une petite poêle à feu moyen-vif, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre. Ajouter l'oignon et cuire le céleri jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer le poulet cuit râpé et cuire pendant 2 minutes, ajouter 1/2 tasse de sauce piquante Frank's, réduire le feu et cuire pendant 1 minute. Retirer du feu et mettre de côté.
  4. Mélanger la fécule de maïs et le lait dans une casserole moyenne. Ajoutez du sel et du poivre. En remuant constamment, porter à ébullition. Continuez à remuer et à faire bouillir pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais. Retirer du feu. ajouter progressivement le fromage cheddar, le fromage pepper jack et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Ajouter les pâtes cuites et 1/4 tasse de sauce piquante Frank's restante et bien mélanger.
  5. Étalez la moitié du mélange de pâtes dans une cocotte, ajoutez le mélange de poulet et recouvrez du reste du mélange de pâtes. Mélangez le panko, le fromage bleu et le persil, saupoudrez sur les macaronis et faites cuire au four jusqu'à ce qu'ils bouillonnent, 30 à 35 minutes. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

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