Passer au contenu principal

Strates de tarte au beurre

Strates de tarte au beurre

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

2 heures 20 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 12 tranches épaisses de pain aux raisins OU aux œufs
  • 6 œufs
  • 1 tasse de lait entier OU de crème fouettée légère
  • 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
  • 1 c. à soupe d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Mélanger le beurre avec la cassonade jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Étalez généreusement le mélange sur un côté de chaque tranche de pain; prendre les tranches en sandwich. Couper les sandwichs en deux en diagonale.
  3. Disposer les moitiés de sandwich, côté pointe vers le haut, dans un carré graissé de 9 pouces ou un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Fouetter ensemble les œufs, la crème, le sirop de maïs et la vanille jusqu'à homogénéité. Verser uniformément sur le pain, en versant le mélange d'œufs sur chaque morceau pour enrober uniformément le pain. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
  4. Couvrir et enfourner 40 minutes. Découvrir et cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis