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Pain Caprese

Pain Caprese

              

NIVEAU

PORTION

2 pains

TEMP

2 heures 10 minutes

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Ingrédients

  • 4-1/2 à 5 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1-1/2 tasse d'eau tiède (120° à 130°F)
  • 1 tasse de fromage mozzarella râpé
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 12 moitiés de tomates séchées (non emballées dans l'huile - recherchez-les dans la section des produits)
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • Facultatif, 1/2 cuillère à café de graines de pavot

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 2 tasses de farine, le sucre, la levure chimique, la levure non dissoute et l'eau dans un grand bol du mixeur. Mélanger à vitesse moyenne pendant 1 minute. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver pendant la préparation des ingrédients supplémentaires OU réfrigérer toute la nuit.
  2. Rouler les feuilles de basilic en forme de cigare et les trancher finement (mousseline de soie); hacher les tomates séchées. Ajouter au bol de pâte avec le fromage mozzarella et le sel, mélanger.
  3. Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
  4. Coupez la pâte en deux. Former chaque moitié en un pain lisse. Placer dans un moule à pain graissé de 8-1/2 x 4-1/2 pouces. Badigeonner le pain d'huile d'olive. Répétez avec le deuxième pain. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que les pains aient doublé de volume.
  5. Saupoudrer de graines de pavot, si désiré.
  6. Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que ce soit cuit.

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