Passer au contenu principal

Poulet Chili Rellenos Cuire

Poulet Chili Rellenos Cuire

              

NIVEAU

PORTION

TEMP

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 18 à 20 onces de lanières de poitrine de poulet cuites, coupées en morceaux
  • 2 boîtes (4,5 onces chacune) de piments verts hachés, égouttés
  • 1 1/2 tasse (12 onces) de fromage cheddar râpé, divisé
  • 1 tasse de fromage ricotta
  • 8 oeufs
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 boîte (8 onces) de sauce tomate
  • 1 cuillère à café de graines de cumin moulues
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche finement hachée (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Disposer le poulet uniformément dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces. Répartir les piments sur le poulet. Fouetter 1/2 tasse de fromage cheddar, le fromage ricotta, les œufs et la fécule de maïs dans un petit bol. Verser uniformément sur le poulet.
  3. Cuire au four 40 à 45 minutes.
  4. Pendant ce temps, mélangez la sauce tomate, le cumin et 2 cuillères à soupe de coriandre, si vous le souhaitez. Répartir uniformément sur le mélange d'œufs cuits au four; saupoudrer du reste du fromage cheddar. Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le fromage soit fondu.
  5. Saupoudrer du reste de coriandre juste avant de servir. Servir avec de la crème sure, si désiré.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis