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Poulet chinois à l'ail

Poulet chinois à l'ail

              

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Ingrédients

  • 1 livre de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 2 cuillères à soupe de sauce aux haricots noirs
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1 oignon, coupé en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur
  • 4 onces de champignons, tranchés (environ 1-1/2 tasse)
  • 4 onces de pois mange-tout
  • 1 carotte pelée et coupée en allumettes
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • Riz cuit chaud

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le poulet avec 2 cuillères à soupe de fécule de maïs dans un bol moyen pour l'enrober légèrement; mettre de côté.
  2. Mélanger le bouillon de poulet, la sauce aux haricots noirs, la sauce soja, le sucre et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs restante dans un petit bol ; mettre de côté.
  3. Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
  4. Ajouter l'oignon, les champignons, les pois mange-tout, la carotte et l'ail et faire sauter 4 à 6 minutes.
  5. Remuer le mélange de sauce soja jusqu'à ce qu'il soit homogène, puis verser dans le wok. En remuant constamment, porter à ébullition et faire bouillir 1 minute. Servir avec du riz.

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