Passer au contenu principal

Barres d'avoine aux pépites de chocolat

Barres d'avoine aux pépites de chocolat

              

NIVEAU

PORTION

40 barres

TEMP

1h50

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • Au besoin Aérosol de cuisson MakeGood
  • 1-1/4 tasse de farine de blé entier
  • 1-1/4 tasses de farine tout usage
  • 3/4 tasse d'avoine rapide
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
  • 2-1/4 tasses (1 livre) de cassonade tassée
  • 4 gros œufs
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse de noix hachées

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 325°F. Vaporiser un plat de 13 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
  2. Mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage, l'avoine, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen; mettre de côté.
  3. Battre ensemble l'huile et la cassonade dans un grand bol de batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Battre les œufs, un à la fois; incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine, les pépites de chocolat et les noix.
  4. Étendre la pâte dans le moule préparé. Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille; coupé en barres.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis