Passer au contenu principal

Moulinets de Noël

Moulinets de Noël

              

NIVEAU

PORTION

48 biscuits

TEMP

1 heure 20 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 3 onces de fromage à la crème
  • 1 tasse de sucre à glacer
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 œuf
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1/2 tasse d'amandes moulues
  • 1/2 cuillère à café de colorant alimentaire vert
  • 1/2 cuillère à café de colorant alimentaire rouge

PRODUITS

Méthode

  1. Crémer ensemble le beurre et le fromage à la crème; ajouter le sucre en poudre. Ajouter la vanille et l'œuf; bien mélanger. Mélanger le sel, la levure chimique, la farine et la poudre d'amandes; ajouter progressivement au mélange de beurre. Divisez en deux et ajoutez du colorant alimentaire rouge dans une moitié et du colorant alimentaire vert dans l'autre moitié. Réfrigérez pendant deux heures.
  2. Rouler chaque moitié de pâte entre du papier ciré en un rectangle de 9 x 12 pouces. Retirez une feuille de papier ciré de chaque rectangle. Posez une couche de pâte sur l'autre et pressez ensemble. Retirez le papier ciré du dessus de la pâte. Roulez la pâte en commençant par le côté long, en retirant le papier ciré du bas au fur et à mesure que vous roulez. Mettre au frais au moins 4 heures.
  3. Chauffer le four à 400° F. Couper le rouleau de pâte en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur; déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Cuire au four 8 à 10 minutes.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis