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Kolaches classiques

Kolaches classiques

              

NIVEAU

PORTION

24 kolaches

TEMP

3 heures 5 minutes

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Ingrédients

  • 4-1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1-1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1 tasse (8 onces) de crème sure
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine
  • 2 œufs
  • 1 boîte (12 onces) de garniture pour pâtisserie – framboise, abricot, graines de pavot, pruneau, etc.

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 1-1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger. Chauffer l'eau, la crème sure et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter progressivement au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter les œufs et 1 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer les 2 tasses de farine restantes pour obtenir une pâte ferme. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; réfrigérer 2 à 24 heures.
  2. Sortez la pâte du réfrigérateur. Divisez en 24 morceaux égaux; façonner chacun en boule. Placer les boules sur des plaques à pâtisserie graissées, espacées de 2 pouces. Couverture; laissez reposer 15 minutes. Faites une empreinte profonde et large sur chaque boule en poussant vers l'extérieur vers le bord, en laissant une crête de 1/2 pouce autour de l'extérieur. Remplissez avec une grosse cuillère à café de garniture pâtissière. Couvrir d’une pellicule plastique vaporisée d’un enduit à cuisson. Laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
  3. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer des plaques à pâtisserie; laisser refroidir sur des grilles.

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