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Petits pains classiques au blé entier avec mini-burgers

Petits pains classiques au blé entier avec mini-burgers

              

NIVEAU

PORTION

12 curseurs

TEMP

1 heure 5 minutes

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Ingrédients

  • 3/4 tasse de farine de blé entier
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de lait
  • 1/4 tasse d’eau
  • 2 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 1 à 1-1/4 tasse de farine tout usage

Curseurs

  • 2 livres/1 kg de bœuf haché maigre
  • Assaisonner selon vos envies, nous recommandons l'assaisonnement pour burger
  • Garnitures pour burger, au choix

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger la farine de blé entier, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol. Chauffer le lait, l'eau et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter 1/4 tasse de farine tout usage; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer suffisamment de farine tout usage restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couverture; laissez reposer 10 minutes.
  2. Divisez la pâte en 12 morceaux égaux; façonner en boules. Placer dans un moule carré graissé de 8 ou 9 pouces. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 30 minutes.
  3. Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
  4. Pour faire des sliders, tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium. Vaporiser d’enduit à cuisson. Divisez le bœuf haché en deux. Presser une portion dans un rectangle de 9 x 6 pouces sur une plaque à pâtisserie préparée. Coupez le rectangle en deux dans le sens de la longueur. Maintenant, coupez-les en trois dans le sens de la largeur pour obtenir six hamburgers carrés de taille égale. Répéter avec le reste du bœuf haché. Assaisonner selon vos envies.
  5. Griller à feu moyen direct pendant 10 à 12 minutes, en retournant une fois. Le centre du hamburger doit être à 160°F et il ne reste plus de rose. OU faites griller pendant 7 à 9 minutes à environ 6 pouces du feu, en les retournant une fois. Trancher les petits pains et garnir d'un Slider. Ajoutez des garnitures pour hamburger comme vous le souhaitez.

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