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Barres à la noix de coco et aux amandes

Barres à la noix de coco et aux amandes

              

NIVEAU

PORTION

24 barres

TEMP

40 minutes

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Ingrédients

Croûte

  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine

Garniture :

  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de farine tout usage
  • 1/2 cuillère à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 œufs
  • 1/2 tasse de sirop doré Beehive® OU Crown®
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/2 tasse de noix de coco râpée (grillée, si désiré)
  • 1 tasse d'amandes tranchées
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Pour la croûte : Mélanger la farine et la cassonade dans un bol moyen. Incorporer le beurre avec un mixeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange soit friable. Presser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Cuire au four 10 à 13 minutes jusqu'à ce que la croûte soit très légèrement dorée.
  3. Pour la garniture : Mélanger la cassonade, la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Incorporer les œufs, le sirop de maïs et la vanille. Incorporer la noix de coco, les amandes ou les noix et les pépites de chocolat, si désiré. Étaler sur une croûte partiellement cuite.
  4. Réduire la température du four à 350°F. Cuire au four 17 à 20 minutes jusqu'à ce que les bords soient pris et légèrement dorés. Laisser refroidir avant de couper en barres.

Variante : Pour préparer des barres à la noix de coco et aux noix, remplacez les amandes par 1 tasse de noix hachées.

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