Passer au contenu principal

Barres d'échecs au fromage à la crème

Barres d'échecs au fromage à la crème

              

NIVEAU

PORTION

28 barres

TEMP

22 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

CROÛTE

  • 2-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1-1/2 tasse de sucre
  • 2-1/4 cuillères à café de levure chimique Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli ou fondu
  • 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande

REMPLISSAGE

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 3-3/4 tasses de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.*
  2. CROÛTE : Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol à mélanger. Ajouter le beurre, le sirop de maïs, l'œuf, la vanille et l'extrait d'amande, si désiré ; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Presser dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces.
  3. REMPLISSAGE : Mélanger le fromage à la crème, le sucre en poudre, les œufs, la fécule de maïs et la vanille au batteur électrique jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse. Verser uniformément sur la croûte.
  4. Cuire au four 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Le centre sera toujours gluant. Laisser refroidir et couper en barres.

*Remarque : Cuire au four à 325 °F si vous utilisez un plat de cuisson foncé ou antiadhésif.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis