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Créer un pain à l'avoine en forme

Créer un pain à l'avoine en forme

              

NIVEAU

PORTION

16 formes

TEMP

3 heures 15 minutes

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Ingrédients

Pâte

  • 3 à 3-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide OU à l’ancienne
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel
  • 1-1/4 tasse d’eau
  • 3 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de beurre ou de margarine

Garniture (facultatif)

  • 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
  • 1/3 tasse de sucre
  • 3/4 cuillère à café de cannelle moulue

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 1 tasse de farine, les flocons d'avoine, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol du mixeur. Faites chauffer l'eau, le miel et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter progressivement au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Couverture; laisser reposer 10 minutes.
  2. Divisez la pâte en 16 morceaux égaux. Formez les formes souhaitées** telles que des lettres, des chiffres ou des X et des O qui peuvent être utilisés comme pièces de jeu Tic-Tac-Toe. Placer sur des plaques à pâtisserie graissées. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 35 à 45 minutes.
  3. Si vous le souhaitez, badigeonnez les formes de pâte de beurre fondu. Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer uniformément sur le dessus.
  4. Cuire au four à 375°F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir chaud.

Pour créer une variété de formes, suivez les instructions ci-dessous :

  1. Bretzels : Rouler les morceaux de pâte en cordes de 16 pouces ; courbez chacun pour former un cercle, en croisant les extrémités en haut. La torsion se termine une fois ; tirez les extrémités croisées sur le bas du cercle.
  2. Torsades : rouler les morceaux de pâte sur des cordes de 12 pouces ; pliez chacun en deux et tournez 4 à 5 fois. Pincez les extrémités pour sceller.
  3. Noeuds : Roulez les morceaux de pâte en cordes de 10 pouces ; attachez-les légèrement au centre pour former un nœud.
  4. Formes de vacances : formez des cordes en cœurs, trèfles, citrouilles, cloches et cannes de bonbon, comme vous le souhaitez.

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